自動車保険配布スキンパーツ1 米粉の蒸しパン

巷で注目されている「米粉」を使って蒸しパンを作りました。
e0040452_20402996.jpg
ややボリュームに欠けたのはご愛嬌ってことで
初めてにしては、ぱっくりお口を開けてくれました。

この蒸しパンは、パン教室でお世話になっているMariko先生の新刊から。

もちもち、ふわふわ 米粉の蒸しパン

上田 まり子 / 家の光協会



小麦粉で作る蒸しパンとは全く違う食感と味。
これは、癖になりそうです。

さっそく、米粉(リ・ファリーヌ・グランクリュ)を注文しなきゃ(^^)


(Canon EossKiss X3、EF50mm F1.8 IIにて)
[PR]

by Red_Sunflower | 2010-11-07 20:46 | 手作り

<< 京都戦、勝てました あと一歩の何か >>