自動車保険配布スキンパーツ1 アールグレイ酵母でPain de Seigle

レッズの試合がないとまるでパンBlog(笑) またまたパンの話です

元気の良い酵母なのでどんどん焼かないと酸っぱくなっちゃう!
と、いうことで昨晩仕込んだライ麦パンを朝一で焼きました。
普段ならのんびり寝ているのに早起きして(^^;)
e0040452_13423467.jpg
かけ継ぐ回数が増えて来たせいか紅茶の香りは少なくなっているようです。
焼きたてをスライスチーズとともに朝ご飯としていただきました。


このパンはこちらの本のレシピで作りました。
「自家製酵母」のパン教室―こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる
高橋 雅子
[PR]

by Red_Sunflower | 2008-06-15 13:50 | 手作り

<< アールグレイ酵母でPain d... 6月のパン教室 >>